Рябина на окошке

Евгения Дубкова 2
В вазе на окошке красная рябина. 
Так волнует сердце, душу бередит.
Наломал красивых веточек мой милый,
Подарил на память о  своей любви.
О любви, прошедшей, что была меж нами,
Долго согревала ярким огоньком,
Как же так случилось?  Виноваты сами…
Закрывались души, стыли под замком.
ПРИПЕВ:
Ой, моя ты мамочка, я совет не слушала,
Понимать любимого  не хотела я…
Мне навстречу миленький тоже не сумел пойти,
Потеряв  тропиночку, сбились мы с пути.

Отгорит рябина на моём окошке,
Будет сердце плакать, горестно страдать,
По весне  в  цветущий выйду я  садочек
Как любил мой милый там меня встречать.
Расцветёт рябина  белою невестой,
Гроздьями украшу волосы себе..
Сердце растревожено, не найду я места,
Счастья почему-то нет в моей судьбе.