где ты

Мария Махова
Так убывает свет, вырастают тени.
Будто нас больше нет, а они огромны.
Не удержаться в логике искажений.
Кто мы?

Можно не видеть дня и блуждать в тумане.
И растворяться тихо и постепенно.
Если зайти в трясину, она затянет.
Где мы?

Ты мне кричишь о чём-то с другого края.
Рубишь мосты, сжигаешь, а дальше – что там?
Я тебя знаю, нет, я тебя не знаю.
Кто ты?

Можно заплыть подальше и глубже тоже.
И, миновав вопросы, твердить ответы.
И самого себя не увидеть больше.
Где ты?..