Мы б всё повторили...

Геннадий Смирнов 2
Мы б всё повторили,а как же иначе,
Хоть жизнь без печали,увы,не была,
Но были и радости,счастья отдачи,
Любви упоенье нам в память вошла.

Ещё была юность,прекрасная даже,
Работа по "вкусу",такие дела,
Семья в своё время,этап этот важен,
Судьба всё по жизни,ведь в руки дала.

Мы б всё повторили и память бессмертна,
Неплохо ведь жили,как можно забыть,
Хоть дни пролетают,притом незаметно,
Нам в прошлое нужно "калитку" открыть.