Придушим!

Анатолий Мельник
скрепоносцам

Мы самые на свете всех,
Самее всех других на свете!
Мы верим в Бога и успех,
как дети.

Мы всех духовных духовитей,
И всех душевней даже в душе!
А если против говорите -
придушим!