Моих стихов лирический герой

Евгения Дубкова 2
Моих стихов лирический герой
Тебя не зная, как бы я жила…
О чём писала бы порой ночной,
О чём бы фантазировала я.

О, сколько впечатлений юности
Пришлось на лист мне положить,
И о  любви, твоей неверности,
Но всёж меня не смог ты позабыть.

Литературные  герои  все,
За исключеньем лишь отдельных
Ведь  родились благодаря тебе,
Ну может не таких и цельных..

А все истории житейские
Я проживаю вновь и вновь,
И снова  есть причины веские,
Ведь не забылась  та любовь…

Но без тебя судьба моя сверсталась…
Начну писать я с чистого листа
И зачеркнуть я всё-же попытаюсь
Моей мечты заплаканный финал