Не мешаю?

Виталия Дудинская
Что происходит в мире? Стало ли больше света
Или в другом причина, что на душе светло...
Только всей чуткой кожей я ощущаю это.
Правда, понять не в силах, что на меня нашло.

Что-то случилось в мире: света ли стало больше,
Воздух ли стал прозрачней или зима теплей...
Только я чую это всей занемевшей кожей,
Словно целебный льётся мне на неё елей.

Что ж изменилось в мире? Света ли больше стало -
Птицей в душе запела радость моя большая.
Просто тебя увидеть - много ли это... мало...
Я ж тебе не мешаю... Правда же, не мешаю?

28.01.24