Кружки

Дмитрий Скрынников
За ланчем, в прибрежном кафе, под навесом,
Из пальмовых листьев средь пальм,
Играет оркестр и поют музыканты
Привет посылая всем нам.

И день задался наш, метель и бураны
Не мучают наши сердца,
И вся атмосфера любви океанской
К нам в чат прилетела сюда.

А русский язык наш настолько богатый,
Что вместе с кружкАми  летят
Сюда много крУжек и с чаем и с кофе,
И радуют души всех нас.

27 января 2024