Не напишешь, не отвечу

Ксения Мында
Не напишешь, не отвечу,
Знаешь, тут закон простой:
Переписка может быть и вечной,
Если у тебя в приоритет номер мой.

Скажешь «занят», у меня появятся дела,
Скажешь, что устал, скучать не буду!
Я ведь тоже сильно занята,
Через два-три дня я о тебе вообще забуду.

Не напишешь, я писать тебе не стану,
Знаешь, тут закон простой,
Повторять его я буду неустанно:
«Если у тебя в приоритете номер мой».

28.01.2024