Зеркало треснуло

Натали Пискунова
Зеркало треснуло, зеркало дерзкое.
Выгнулись криком осколки стекла.
Стала отчетливою и резкою
Черствых расспросов глухая стена.

Два одиночества болью не склеятся,
Рваные раны не держат всерьез.
Черствой любви этой дам я развеяться,
Словно зеркальному небу из слез.