Жизнь, как пятилетка!

Александр Воробьев 3
Жизнь,как пятилетка,
Слава - без труда!
Город, словно клетка,
Не ходи туда!...

Не гонись за планом,
Силы береги!
Если стал, - поганым?
Жизнь, пересмотри!..

День, как поезд мчится,
Строго, по прямой!
Если, что случится,-
То, дано судьбой!

Мне, не надо много,
Что кривить душой?
Только, рядом с БОГОМ
Мне и хорошо!