победа

Арейя Лариса Фелештинская
Никто не подарит тебе победу.
Победы добейся сам.
Не пробуй держаться нейтралитета:
ударит и по тылам.
Не избежать никому на свете
выбора стороны.
Выбравший свет даже ночью светит.
Тёмным и дни темны.
Только любовь без конца и края
всё побеждает. Знай:
любовь безусловная и святая
мир превращает в рай.
Что бы ни выбрал - сполна получишь,
к этому будь готов.
Урок безусловной любви ты учишь.
И это основа основ.
Победа - любовь. Приведёт к паритету,
отсутствию войн и драм.
Никто не подарит тебе победу.
Победы добейся сам.