Отлезьграфоманское

Графомачо
Отлезьграфоманское

По веткам за строем заснеженных елей
Как рыжая белка крадется рассвет
Но робкие лучики мир не согрели
И проблесков нет

Ни белки ни зимнее солнце не птицы
Над сумрачным бором им не воспарить
Лучей из бездонной небесной криницы
Уже не испить

Ведь снова задернула тюль снегопада
В узорах подстать оренбургским платкам
Родную округу от алчущих взглядов
Отлезь графоман