Что тебе, немая скука

Сажа Сашин
что тебе, немая скука,

хороводить по ночам,

похоть-верная подруга,

водит чресла по гостям,

красный бархат винопада,

слезы черного мерло,

возбуждают психопата

на простое ремесло,

тишина и беспорядок,

грязь и мерная капель,

отбивают ночь в упадок,

зазывая хмель в постель.