Ночь...

Алла Гуревич
Ночь. Застывшие деревья

И не слышен шорох шин

Словно древние поверья

На окраинах души

У меня. И у другого

Хоть не лучше я других

Главное – сейчас оковы

Снять с меня, с тебя и с них

И вздохнуть. И полной грудью

Ночь. Осенний воздух свеж

И вдруг громко крикнуть – Люди

Ночь – венец моих надежд