Ночь в бокале

Алла Гуревич
Я вино растворяю в покрывале ночном

Алый цвет подмешав к темно-бархатной дАли

Мы с тобою потом эту книгу прочтём

Где обложкою -небо, и страницы-печали

 

Но недолго печали те будем читать

Перевалит вдруг зА полночь тьмы колесница

Вот четыре часа, скоро легкое пять

А пока – пусть нам грусть ностальгически снится...