Я когда - то вернусь...

Владимир Меденцев
                Я когда - то вернусь.               
                Отшумят над землёю столетья.               
                Я тебе улыбнусь.               
                Бесконечности звёздный полёт.               
                Ни о чём не жалея.               
                Познавши сполна лихолетья.               
                Буду только смелее.               
                Когда время прикажет на взлёт!               
               
                Неудачи пришлось               
                Пережить и немало увидеть.               
                Не сбылось, не срослось,               
                Но горящего сердца болид.               
                Не позволит и словом.               
                Неверным кого то обидеть.               
                И пронзительным зовом.               
                Справедливости верить велит.               
               
                Добрым эхом пронзая.               
                Надежды, невзгоды, удачи.               
                Нашей боли внимая.               
                Станут вера, любовь, доброта.               
                Что смогли воплотить.               
                Доказав своей жизнью, иначе.               
                Вдохновение вкусить.               
                Вряд ли сможет души пустота.               
               
                Я когда - то вернусь.               
                Это будет страна, не обломки.               
                Я как будто проснусь.               
                Но не вспомню забытого сна.               
                Ведь они возвращаются.               
                Их не забудут потомки.               
                Кто без страха сражается.               
                Чтобы вернулась весна!