И, всё ж, презрев забвенья путь...

Владимир Синёнков
*******
И всё ж, презрев забвенья путь,
Разбив души гранит,
Надеюсь, всё же, кто ни будь,
Мне первым позвонит.
И всем, презревшим сей закон,
Кто кнопочки нажал,
Ответ простой , да умер он,
Он слишком долго ждал...
******