Живу

Лидия Невская Сызрань
Живу в твоей печали,
Живу в твоей любви,
Как много за плечами
Хлопот и ОРВи.

Страдала и болела,
Срывалась по ночам,
Но всё преодолела
И счастье не отдам.

Простила Богу шутки,
Погрешности в судьбе,
Счастливые минутки
Теперь себе, себе.