Варенье

Андрей Володькин
На ее смотрю я пятки
И занозой очарован…
Елки- палки! Палки - елки!-

Год гирляндой нарисован…

И в коробочку игрушки.
И под лавку настроение…

В остальном все ровно - Пушкин
Наше все!

Вари варенье…