Следы в вечности..

Владимир Грибановский
На стихотворение Владимира Фаброго "Много ли.."
http://stihi.ru/2011/04/12/5897
-----------------------------
Кто вспомнит в будущем о нас,
Вздохнет, в молитве ли помЯнет?
Нужны мы близким лишь сейчас,
Что будет, нас когда не станет?

Конечно, память не умрёт,
Пока друзья, потомки живы,
Но время все-таки сотрёт
О прошлой жизни все мотивы.

Что наша жизнь? - след на песке,
Кто с нами рядом - замечает.
Бежит волна и налегке,
Следы за нами все стирает.

А что вне времени живёт? -
Дела любви без укоризны!
Любовь все записи ведёт,
У Бога в Книге Вечной жизни.

28.01.2024