282?

Сергей Нечаев 4
Век двадцать первый. Нейросети. Многоквартирные дома
Возводят зодчие, как дети,
И продают. Не задарма.

Парковок нет, одни проезды,
Ну или так, машин на пять,
Чтоб места не было машинам
В такой большой стране стоять.

Да, на парковках тех, огромных,
Для инвалидов есть места(
О, как немало их, нескромных.
На тачках ездят неспроста).

У магазинов, поликлиник,
Везде, где, вроде, можно встать,
Для инвалидов мест хватает,
А для нормальных негде взять.

Нельзя сказать, что к инвалидам
На этой почве будет злость,
Но нас, конечно, разделяют,
Чтоб друг для друга в горле кость.