Как видно

Юрий Меньшагин
Как видно, всё не так уж просто:
Не грустно, но и не смешно.
В процессе личностного роста
Смеяться над собой грешно!

Поэтому судьбы стэндапы
Пусть лезут с шутками вперёд,
Проходят все её этапы.
Возможно, зрителю зайдёт.

А мне и просто ухмыльнуться
Уже нельзя, я вышел в путь,
Где для того, чтоб улыбнуться,
Улыбку нужно натянуть

На те места, что здесь зависят
От мною сделанных шагов.
Возможно, смех меня возвысит...
Возможно, сбросит до низов.