Я буду ждать тебя солдат

Татьяна Садовая Сад
Я буду ждать тебя солдат
Я буду ждать любого
Больного, раненого, без наград
Но всё таки  живого

Я буду ждать тебя солдат
Я буду ждать с любовью
Ночами тёмными не спать
Сжимая сердце  болью

Держать в руке твою ладонь
Во снах летая
Кричать судьбе
-Его не тронь!
Тебя спасая

Я буду у икон святых
В слезах молиться
Чтобы с Победою домой
Мог возвратиться

Чтобы тебя хранил
Твой крест
И вера в Бога
Чтоб указал во тьме
Мой перст
Тебе дорогу

Дорогу к дому ,через бой
И сила духа,
Пускай всегда будет с тобой
Среди разрухи


Среди огня, среди смертей
Останься сильным
Ради меня, ради детей
И жизни мирной

28.01.2024
Санкт-Петербург