Их! Тьма...

Сергей Девяткин 2
А вы привыкли ненавидеть!
И если вдруг любить начнёте
То нос воротите!

Ведь кто в ухо крикнул вам:
Да незачем любить!
Особенно чужих!
И вам от этого легчает.

И если всех не обойти
Вас тьмы и тьмы
И тьмы и тьмы...