В соотношении правил чудесных...

Виктор Рашитов
В соотношении
Правил чудесных,
Вся атмосфера
В сказочном цвете.
Солнце ласкает
Снежные дали,
Где так красиво,
Снежинки сверкают.

Вид замечательный,
Словно волшебный,
Есть у природы,
Свои наблюдения,
Что бы заранее знать,
Как бывает,
С дивной эмоцией,
Видя пейзажи.

Так получилось
В зимнем деянии.
Вся благодатность,
Должна быть прекрасной.
В качестве светлом
Имеются свойства,
Взаимных решений,
Довольно хороших.

             28.01.24