Не зря в Салаты подписалась

Дама Не Без Шарма
Не зря в «Салаты» подписалась,
Ткнув пальцем не туда в «Фейсбук».
На удивленье оказалось
Рецептов множество, мой друг,

Которые просты, но вкУсны.
Уже освоила один.
Знать, кулинарное искусство,
Дожив до самых до седин,

Я изучу. Не зря судьбою
Был предназначен этот «тык»!
Семью салатной новизною
Вдруг покорю в единый миг,
Сумев побаловать язык!

26.11.2020
Дама Не Без Шарма