Года идут...

Юрий Бычков-Закирзянов
Года идут, и мы не молодеем,
Но вот душа по прежнему чиста.
Хотя кругом одни лишь лицедеи,
И заняты все тёплые места.

Пусть будет так, и нет нам мягких кресел.
Жизнь начиная с чистого листа,
Другой мне мир всё больше интересен,
Где ценится любовь, где чтят Христа.

Да, в нашем мире ещё много грязи,
И трудно не замаранным пройти.
И не коснуться мерзости и мрази,
Что встретится на жизненном пути.

Не бойся их - ведь это только с виду,
Они своим обличьем так страшны.
Но им Господь, тебя не даст в обиду,
И ты увидишь, как они смешны.

Доверь Ему свои мечты и боли,
Покайся в чём-то, что-то попроси.
Увидишь, как помимо твоей воли,
Всё, что желаешь, сможешь обрести.


Отзывы друзей-поэтов:
Бондарев Николай

Ты прав, мой друг, ещё не вечер,
И Вечность нас чуть подождёт.
И мы ещё расправим плечи,
И свой достроим звездолёт

Из слов, что нашептали звёзды,
Напели птицы по утрам.
Когда стартуем утром росным,
Красавицы помашут нам!

Пусть будет наш корабль ковчегом,
Пусть улыбается Отец.
А внукам будет оберегом,
И мой венец, и твой венец...

Спасибо Коля!