Пиджак

Пащенко Анастасия
Я купила себе на авито
Шикарный шерстяной винтажный мужской
Пиджак.
У него широкие плечи и низкие проймы.
Он явно на рост плюс голова к моему.
Если вставить в него вешалку и поднять до подмышек вверх,
Я буду словно в капюшоне.
Он колючий и коричневый,
У него миллион маленьких кармашков,
Роговые пуговицы, подкдад из вискозы.
Я надену его с тонким вискозным платьем
На голое тело
Я надену его с мартинсами или дерби
Я надену его прямо поверх
Духов "отрава" от диор.
Я надену его,
Чтобы тебе очень хотелось
Снять его с меня,
И лежать на нем вдвоём
На пляже у Петропавловки
Полные ботинки песка
Полное небо блёсток.