Россия и Путин

Тамара Ефименко
Прости меня, Страна моя родная,
Я без Путина тебя не представляю,

С каких пор вьется русский триколор,
Путин тоже должен быть с тех пор.

А Россия, знаю, будет вечной.
И Путин вместе с нею, да, конечно.

Надо, что бы каждый год с экрана,
Он с Новым годом Поздравлял желанно.
28.01.2024 год.