Если ты кривил душой?

Пётр Синица 3
Если ты кривил душой
И фейками  кидался?
Значит не святой,
На крючок попался?

Ох, как людям надоел,
Когда в эфире отсыпался?
И русского нагрел,
И рэмбо притворялся?

Люди ноне не слепые,
Уже видят хорошо?
И дела твои кривые,
Уже видели давно?

А ты будто бы в пустыне,
Живых видеть не желал?
И в шикарнейшей машине,
Под охраной проезжал?

А сегодня тормозился,
Будто сел передохнуть?
И в кресло мягкое садился,
Чтобы с думкою смекнуть?

Люди многие протестовали,
О не достатке говорили?
За Вас уже не голосовали,
С обидой в сердце проводили?