Всё начинается с семьи

Елена Музыкова
Всему основа есть, фундамент и начало.
У дерева есть корни, у корней земля.
И та земля для нас родная - что растила и питала,
Где годы детские прошли, где Родина, семья.

Родное слово и не только слово -
"Семья" - семь я - и сила, и богатство, и любовь.
Источник радости, источник Бога:
Отец и сын и дух - основа из основ.

Мир вашим семьям, мир домам и душам.
Пусть детский смех звучит и лечит боль утрат.
Для них весь этот мир, так пусть он станет лучше,
И дети в мире этом будут счастливы всегда!

08.07.2022