Жил да был один малыш

Ина Галс
Жил да был один малыш.
Он был сереньким, как мышь.
Он был мягким и пушистым,
Добрым, тёплым, не ершистым.
Со своим хвостом играл
И по полу мяч гонял.
Молоко лакал из миски.
Был он маленькою киской,
Но когда подрос потом,
Стал огромнейшим котом.
Стал не Барсиком, а Барсом,
Иногда мяукал басом.
Стал серьёзным он и важным,
Фышкал на собак отважно.
От него любой нахал
Побеждённым убегал!

        29.01.2024 г