Для меня

Юрий Зобнев
Для меня ты костёр душу он согревает.
Он мне дарит мечты уводя за собой.
Я бегу за тобой а мечта гдето  тает.
А ведь этот костёр мне подарен судьбой.

Я с ним рядом стою не могу на смотреться.
Искры к небу летят я любуюсь в дали.
Я уверен в одном ни куда мне не деться.
Ведь тепло и костёр за собой увели.

Я косаюсь его сразу сердцу теплее.
И по кругу идёт от него голова.
А мечты за собой нас ведут по аллее.
Если рядом я с ним не нужны мне слова.

Ты гори мой костёр без тебя я остыну
И дари мне тепло без него трудно жить
Ты надеюсь один кто не выстрелит в спину.
И хотелось одну мне тебя лишь любить.