Во время жизненных напастей

Александр Гусев 7
Во время жизненных напастей
Не надо сильно горевать,
Искать какого - то участья
Других людей и ожидать.

Реальной помощи способной
Проблему разом разрешить,
Какой - то силою особой
И от несчастья защитить.

А обратиться прямо к Богу
И откровенно рассказать -
О том всевидящему Оку
И с твёрдой верой полагать.

На своевременную помощь
Вселенной сущего Творца -
Любовью истинной ведомой
К людским страдающим сердцам.

Доверясь Господу всецело
В духовных помыслах своих,
Со всей решительностью смелой,
Достойной праведных святых.

По зову собственного сердца
И человеческой души,
И бесконечного усердья
Дела хорошие вершить.

Во время жизненных напастей
Не надо сильно горевать,
А у священного причастья
На милость Бога уповать.




29 января 2024 года