Любоньке Зигуновой! К юбилею - счастья аллея!

Светлана Мартьянова
Красивых юбилеев было много,
когда  супруг любимый рядом был.
Но счастья шлейф, как дар земной дороги,
пять лет уж в Вечность путь иной открыл.

Любаша оценила это счастье –
хранит любовь. А жизнь рекой течёт...
Подобная большой хрустальной вазе,
судьба ей блеск и радость придаёт.

Работа, дети, внуки – к юбилею
с большим подарком к Любоньке пришли –
то счастья настоящего аллея,
что свет несёт большой земной любви.
29.01.2024г.