молчишь...

Евгения Кобикова
Молчишь...не пишешь...не звонишь.
Не параллель, а вертикаль.
Смывает дождь с унылых крыш
Мою недолгую печаль.

Запахло в воздухе весной.
Цветенья радость впереди.
Я не с тобой... Ты не со мной....
Но,душу мне не бередит

Прошедших дней густая тень.
Давно ушла в небытие.
 Стучится в двери новый день.
Печаль иль радость? - он - крупье...

28 января 2024 г