Дорожная

Георгий Ожерельев
За окном как дни мелькали города,
Снежные  дороги уносились вдаль,
Загадай желание, смотри - звезда,
Упала там к твоим ногам!

Нам всегда с тобою будет по пути,
Лучшего попутчика мне не найти.
Лишь полоска горизонта впереди,
Нам с нее не уйти!


Мы так похожи с тобою
                ты и я,
И знаем слово простое:
                мы - семья,
Пусть в этом мире нас двое
                в этот час
Ведь точно что-то родное
                есть у нас.

Пусть всегда приходит счастье, там где ты,
Пусть всегда сбываются твои мечты,
В этом мире нет подобной красоты
Пусть будут в нем твои черты!


Мы так похожи с тобою
                ты и я,
И знаем слово простое:
                мы - семья,
Пусть в этом мире нас двое
                в этот час
Ведь точно что-то родное
                есть у нас.