В толчее людской

Алексей Бурматов
В толчее людской не терятся,
Не терять свой внутренний свет.
Красотою Земли любоваться,
Птичек певчих поющих окрест.

Мать Земля наполняйся любовью,
Расцветай пышно весной.
Что бы сердце пело задорно
Вы дарите радости Свет!

На Земле жить понимая,
Для чего рождаемся мы.
Нам цвести как цветочкам надо,
Жить в любви,
                    Расцветать в любви.

Серебрятся снежные пряди,
Под ногами снежок скрипит.
Мать Земля и зимой расцветает,
Снегом пышным в садах зимы.
29.01.2024г.