Много не и всяких но

Лидия Семенова 3
Много «не» и всяких «но»,
Позабылось всё давно.
Попрощалось, разлетелось
И другого не дано.

Поистратился аванс
И утерян лучший шанс.
И не с тем, с кем бы хотелось,
Мною создан был альянс.

Но не стану зря пенять
Ведь судьбу свою ругать
Бесполезно, знамо дело.
Только мучают опять

Эти «не», настырны «но»,
А другого не дано.
Фото жизни чёрно-бело
В наше прошлое окно.