Обращение к душе

Наталья Бабочкина
А мы летим куда-то, не поняв,
чего душа на самом деле хочет,
о чем она мечтает и хлопочет,
об этом не разведав, не узнав...

Когда же, ошибившись в сотый раз,
к душе мы обращаемся тревожно,
нам кажется, она грустит острожно
и укоряюще глядит на нас.

Поверь, что исправление грядёт.
Пойми, мы к изменению готовы.
Но день прошел, и мы ошиблись снова,
опять душа раскаяние ждет...
29.01.2024