Опять спешим

Лена Сенцова
Спешим куда-то опять, не зная верной дороги.
Удастся ли обогнать следы на снежном пороге.
А я не стану спешить, я выйду медленным шагом.
Не побоюсь согрешить, сдружившись с ветренным Магом.

Он будет в спину толкать, лизать застенчиво щеки.
Как- будто что- то искать, то, что послали нам Боги.
А нам послали Они любовь, надежду и веру!
Они как пламя свечи, как свет далёкой Венеры.

А люди так же спешат, не замечая подарков.
Ошибки жизней вершат, сложив ледовые замки.
Как- будто верят, что в них тепло, светло и уютно.
А всё богатство - в самих! Но тает ежеминутно.

Я сброшу скорость шагов. И оглянусь, чтобы вспомнить
Сюжет из будущих снов. Он мне о многом напомнит!


29.01.2024