Я те минуты счастья берегу...

Ольга Праскина
Эхо на «Я убежать хочу от суеты» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2018/09/30/4675

От шума городского убегу,
Туда, где жизнь совсем другая!
Я те минуты счастья берегу,
По лужам бегала девчоночка босая!

И я с ней тоже! Вместе под дождём!
Так беззаботно и счастливо хохотали!
Среди лесных лужаек мы вдвоём,
О чём-то о своём тогда мечтали!

Вот и теперь кузнечик мне споёт,
И радуга нависнет коромыслом!
И в тишину меня она зовёт,
Впадаю в детство босоногое без смысла...