Говоришь счастлива...

Анастасия Мергеева
Потускнели глаза твои.
А, когда-то были нежно синими.
Ты ко мне пришла из сна.
В декабре, когда деревья в инее.
И, зимой с тобой так тепло.
Вдыхал морозный воздух.
Но, куда-то всё ушло.
А, ведь было всё так серьёзно.
Я не знал, что терять тебя...
Будет очень больно.
Но, спустя года,
Говорю о тебе спокойно.
Ты не можешь быть одна.
Значит ты с другим.
Но, пожалуйста, только не ври...
Что также счастлива с ним.