Время тает...

Андрей Теплов 2
В белом танце чёрного дня
тишина кружится, звеня.
Жизнь скользит вдали от меня.
Грустно...
В виртуальном  снежном окне
мысль застыла, словно во сне,
и стекла без слов по стене.
Пусто...

Время тает, тих его ход.
Не окончен крайний поход.
Я тайком готовлюсь в полёт.
Крылья...
расправляю, чищу перо.
Не сыграет ставка "зеро",
хоть в подвал беги, хоть в метро.
Пыльно...

А душа всё рвётся к стихам.
Никому восторг не отдам.
Неподвластно чувство годам.
Чудо...
И держусь зубами за высь.
Заигралась в салочки жизнь.
Будет лист по-прежнему чист
утром...

29.01.2024