***

Марина Верхова
Ибо с теми  живём, от кого никуда
Не хотим деваться. Уж так сложилось.
Мало что слепа страсть, так и горда:
Верит в собственную непогрешимость.

А косячит порой за десятерых,
Вот такая загвоздистая, зараза.
Потому что законы, как мир, стары
У природы. Ей надо – отключит разум.

И потом разбирайся, куда глядел,
Почему опосля только спохватился…
Потому и находимся среди тел,
Многомерные вечности проходимцы...