Февраль на смену уж идёт

Ольга Мудрая
Кончается январь,
к весне дорожку продвигая,
И солнце в небе, как янтарь,
И птичек на деревьях стая...

И оттепель почти повсюду,
И тает прошлогодний лёд,
И место есть добру и чуду,
Февраль на смену уж идёт.