Спокойно жить

Филиппов Владимир 1
Спокойно мы, похоже, жить не можем.
Куём преграды и проблемы тоже.
Из воздуха, порой, их создаём.
А, после, с ними радостно живём.
Пока весь быт свой не перекорёжим,
От выбранной стези не отойдём.