Благодарственное. Отцу Анатолию и матушке Наталии

Ольга Денисевич Бабушкина
Зимний день за окошком авто.
Снегири стайкой ввысь у дорог.
На плечах меховое манто.
День морозный январский продрог.

Что прошло, не вернуть и не жаль.
Оно стало частицей меня.
Лишь святые в мирУ не грешат.
Как нам истину ту не принять!

Небо тёмное. Серость ковром.
Запоздал за горами рассвет.
Запасаю любовь к миру впрок -
Это важно, что стоит успеть!

В тот же миг светлым стал горизонт
В лучах солнечных ярким кольцом.
Солнце, словно святой образок,
Повернулось навстречу лицом.

Значит путь этот благословлён,
Что ведёт вдаль, в обитель церквей.
Куда дух из суЕт будней влёк,
На особый молитвы распев...