Зашился в делах... на столе ворох мятых бумаг

Павел Белов 3
Зашился в делах…на столе ворох мятых бумаг…
И кофе в стакане уже безвозвратно остыл.
Собрать бы все это, да бросить на пыльный чердак.
И вместе с тобою отсюда бежать, что есть сил…