Девочка-Шива

Заякин
Для подобных тебе, я чиста и красива,
В ожидании — время умеет тянуться;
Называй меня ласково: Девочка-Шива,
До момента,
          пока не придется проснуться...
         
            

Не живыми мечтами нельзя соблазниться,
Кем себя ты считал, до великого взрыва ?
Оглянись, и почувствуй: что всё это снится,
Наблюдая, как движется Девочка-Шива...



2024